Если вы решили посмотреть что значит сон о "Теленок", наверное, вам он запомнился, расскажите свой сон о "Теленок", чуть ниже. Вдруг кому то приснился такой-же сон.
7 рассказов о "Теленок"
maypebeiple записала сон в наш сонник про Теленок:
Есть вариант встретить в Питере, но скорее всего все ломанутся в Москву, на манежку. Эхх, темнота!
В Питере вас ждут незабываемые ощущения, да и после встречи НГ все дальнобойщики добрые – довезут домой бесплатно )))
У кого какие варианты встречи нового года, пишите в теме…
Мне снилось что я зашла в хлев и там было в одельном загражденьи 2 маленьких тельонка которых яначала гладить и кормить.Хочу узнать к чему такой сон,может кому-то извесно?
Quite a lot of time spent to find this information in the network. Not yet stumbled on this topic.
Yes, some contentious moments, but generally agrees with the author of the topic.
Good morning, have not seen such a useful forum, this topic is rescued me. Thanks to the author))
Народ, кто где встречает новый год?
Есть вариант встретить в Питере, но скорее всего все ломанутся в Москву, на манежку. Эхх, темнота!
В Питере вас ждут незабываемые ощущения, да и после встречи НГ все дальнобойщики добрые – довезут домой бесплатно )))
У кого какие варианты встречи нового года, пишите в теме…
Скромнее нужно быть
Россия
Мне снилось что я зашла в хлев и там было в одельном загражденьи 2 маленьких тельонка которых яначала гладить и кормить.Хочу узнать к чему такой сон,может кому-то извесно?