Сонник Фантастические существа

Фантастические существа

Фантастические существа в соннике

Фантастические существа Сонник Дэвида Лоффа

Доводилось ли вам когда-нибудь смотреть перед сном фильм 'Годзилла'? По большей части фантастические существа наших сновидений навеяны фильмами ужасов. Однако зачастую они наделены силой и разрушительным потенциалом, которые способны оставить глубокий след в нашей памяти. В этих случаях невероятные создания являются олицетворением неизведанных опасностей, которые вызывают в нас чувство страха и растерянности. Побывает, что нам снятся менее фантастические существа, которые вызывают в нас смешанные чувства. Подобные образы могут нести в себе черты близких друзей или любимых животных, а могут быть и простым отображением любимых литературных или мифологических персонажей. Такие образы, несомненно, носят положительный характер.

Если вы решили посмотреть что значит сон о "Фантастические существа", наверное, вам он запомнился, расскажите свой сон о "Фантастические существа", чуть ниже. Вдруг кому то приснился такой-же сон.

Один рассказ о "Фантастические существа"

1. Лана записала сон в наш сонник про Фантастические существа:

Мне приснилось,что я попала в лес огромнейший(снежный) в дом волхвини. Она мне показала,как они живут и т.д. Потом приехали какие-то злые люди темные, они хотели уничтожить волхвов. Стычка произошла возле огромнейшего озера,или реки…Вода синяя холодная, кристальная. Волхвы розбудили Посейдона и он поднял воду,начались ужасные волны, они били по этих «темных «людях, бросая их в реку. Я проскользнулась и упала, с воды вылезло существо похожее на человека, но кожа,как у рыбы без луски, ну и деформирована голова, с какими то плавниками, также на руках между пальцами какие-то перегородки, оно также сбрасывало и убывало тех людей, и подбежало ко мне, я испугалась, но оно посмотрело и сказало : а ты своя!, и побежало дальше… потом я проснулась….

Расскажите свой сон

К чему сниться "Фантастические существа", что значит увидеть во сне "Фантастические существа", Толкование сна о "Фантастические существа"

Rambler's Top100