Если вы решили посмотреть что значит сон о "Примирение", наверное, вам он запомнился, расскажите свой сон о "Примирение", чуть ниже. Вдруг кому то приснился такой-же сон.
К чему сниться "Примирение", что значит увидеть во сне "Примирение", Толкование сна о "Примирение"
приснилось, что помирилась со своим бывшим парнем….
мне тоже приснилось что ето значит??????
приснилось что мы помирились с бывшим парнем…
что я могу сказать росталась с мальчиком вчера подруга вспомнила он мне приснился,у него сейчас девушка ну а приснилось мне такое: как буто мы с ним рядом померились вместе он меня целует звонит и т.д а потом через не которое время я вижу что он разговаривает с той девушкой которая у него сейчас на яву блинн я подхожу говорю что ты тут делаешь он мне говорит типа мне оно позвонила попросила встретится она над ним извинялась он ее не послушал и мы ушли … вот так =(
Мне приснилось что мы с парнем опять помирились,я ему опять дала шанс,хотя сейчас мы даже не общаемся
Что может значит этот сон
еще и приснился с четверга на пятницу
Спасибо
Мне приснилось, что мы помирились с парнем, причем так мирились, как будто года два не общались, а на яву мы расстались и мне очень больно
Мне приснилось как я разговариваю с парнем и мирюсь с ним, потом мы гуляем. А на яву мы в соре.
Привет!
мне приснилось,что я мирюсь со своими друзьями,точнее так с кем была в наибольшей ссоре. при это буквально за день до сна в реальной жизни,я написала ему что бы встретиться..вот сегодня встретимся,проверю сон в руку или нет=)
Здравствуйте ! Мне приснился он, что ко мне пришел мой бывший парень и поцеловал меня,чему я очень удивилась,потом мы целовались и он вёл себя как ни вчём не бывало и нечего не случилось.Вид его ,его состояние меня чуть насторожило. потом мы говорили и в етоге померились.К чему ето подскажите кто знает…Спасибо
Мне приснилось,что я мирилась с сестрой моего молодого человека,с которой я в ссоре.А теперь я переживаю,что ето плохо.Если комуто приснилось тоже самое,то пишите.