Сонник Сверхъестественные силы, магические способности

Сверхъестественные силы, магические способности

Сверхъестественные силы, магические способности в соннике

Сверхъестественные силы, магические способности Сонник Дэвида Лоффа

Если во сне вы обладаете магическими способностями - умением летать, владеете магией, читаете мысли и др. - то, видимо, это сон об обретении власти. Очень часто в таком сне подобные силы будут только у вас, и вы используете их, чтобы добиться определенного свершения: побега, победы в битве или спасения других. Иногда эти силы распространяются на окружающих или встречают сопротивление с их стороны. В этом случае разум приводит ваши силы в соответствие с вашими потребностями, он дает вам возможность хотя бы во сне полностью привести в порядок свой внутренний мир.

Если вы решили посмотреть что значит сон о "Сверхъестественные силы, магические способности", наверное, вам он запомнился, расскажите свой сон о "Сверхъестественные силы, магические способности", чуть ниже. Вдруг кому то приснился такой-же сон.

9 рассказов о "Сверхъестественные силы, магические способности"

1. Роман записала сон в наш сонник про Сверхъестественные силы, магические способности:

я имел какую-то способность, я знал что она есть, только не умел ей пользоваться.
    вообще все во сне началось с того, что какой-то ученый, по-видимому мой товарищ, создал «машину обратной вселенной», это значит, что то, кто проходил через эту машину приобретал сверхспособности.
    позже, я наблюдал, что таких как я не так уж и мало, и все эти люди в сговоре против настоящего, обычного мира, так как люди могли менять свои способности, на другие. так я приобрел способность неуязвимости, и возможности летать.
    после я проснулся(

2. Анастасия записала сон в наш сонник про Сверхъестественные силы, магические способности:

Мне уже второй раз подряд снится сон что я владею какой то магией.
    все начинается с того что я у в плену у кого та. все действия происходят на какой та сказочной и волшебной земле где происходят разные странные штуки.
    на меня нападали и посадили в темницу, и мне нужно было как то от туда выбраться и освободить всех остальных.
    и тут начинают происходить фантастические и страшные вещи…
    молнии в небе, огонь, вода, мечи, дуэли… ребята, Гарри Поттер просто отдыхает!
    ну в общем я освободилась и вызволила все остальных, но знаете в чем фишка? у меня уже как 4 месяца живет котенок, и еще не было ни одного дня когда он мне не снился. я уже думала что может у нас с ним какая то связь или что то на подобие этого.
    в этом сне он как бы был моим хранителем. знаете, такой талисманчик который подсказывает тебе что нужно делать и как выкрутится с той или иной ситуации.
    я думаю что эти сны просто воплощение наших желаний и возможно подсказки к их осуществлению. главное что бы все закончилось хепи эндом и вы победили! =)

3. Сергей записала сон в наш сонник про Сверхъестественные силы, магические способности:

Однажды во сне мне приходилось убегать!
    Я убежал от чего то,перепрыгнув забор на чистом лугу в среди
    леса и спасся,но посмотрел в небо я увидел очень много маленьких ураганов и из каждого вниз спускалась нить на землю!
    После чего очень много светящихся точек подлетели ко мне
    и создали некий экран из какого появилась Матерь Божья – и спросила чего я хочу!
    Как только я его вспоминаю у меня хандра – что это значит!
    Очень важно!!

4. Аля записала сон в наш сонник про Сверхъестественные силы, магические способности:

В этом сне я умела летать и что-то делать с водой.Я точно так и не поняла что,но во сне я могла ходить по озеру.оно было так спокойно.В общем началось всё с того,что мы с друзьями сидели,они курили кальян.Они старше меня и предложили попробовать.Конечно я не отказалась,это же был сон.Потом всё переменилось.Если вы видели фильм «Обитель зла»,то вот так стало и в моём сне.Друзей забрали к какое-то рабство,а я убежала. За мной гнались и тут стали проявляться эти способности.Я полетела.Потом это озеро.когда я сделала какой-то жест из воды вдруг появились странные штуки.Тем монстры не могли меня достать.Но позже схватили меня,потому что я жутко устала.Меня отвели к моим друзья и там я стала рабом.Было жутко страшно и одновременно смешно.Но в конце я спасла друзей.Пожалуйста помогите!

5. malkav записала сон в наш сонник про Сверхъестественные силы, магические способности:

Почти в каждом своём сне я могу летать, в основном я помню что я во сне и почти постоянно использую «как-бы» силы, могу пускать сильные молнии но только оч близко от себя, замедлять время(останавливать как ни странно не получалось, просыпался или просто все двигались), кидаться огненными шарами, воскрешать, и самое приятное уходить из неблагоприятной ситуации в другое место, а вчерашний сон был про то, что при армагедоне мы собрались перенести планету с помощью портала к другой планете которая находится оч. далеко, и мы выстелив в солнце исползовав всю её энергию заставили планету пройти по ранее заготовленным кольцам не по прямой а странной траектории к другой планете и вконце наша планета оказалась там, а вокруг был построен комплекс с четырёхмерными полями которые отображали всё состояние планеты и с другой стороны смотрелось как пирамидо-подобный комплекс с планетой внутри него. Всё равно мне кажется что это развитие фантазии + большая информация от игр в которых я уже играю на проф уровне лет 7-10

6. vik записала сон в наш сонник про Сверхъестественные силы, магические способности:

Приснилось что я наделён сверхъестественными способностями, теликинесс и прочая лабуда… одни от меня что то требовали(я должен был что то сделать, от меня что то зависило, (не помню что, сон оборвали на самом интересном), а другие пытались меня всячески остановить… я сажусь в машину, и перед машиной в метрах 10 от машины, несколько людей угрожают мне оружием, причём не собираюсь что то рассуждать, а готовясь просто стрелять в меня, я не долго думая взмахнул кистью руки в их сторону в виде «прочь» и люди разлетелись в разные стороны. Там была женщина, когда упала – она умерла от полученных травм, мне стало её жалко и я оживил её силой мысли, она очнулась, со страхом на меня смотрела… я знал что я наделён сверх силой, но эта сила меня не опьяняла…

7. Алексей записала сон в наш сонник про Сверхъестественные силы, магические способности:

Новый полет

Мне приснился недавно один сон… Улица.Солнечный утренний день. Я вознесся! у меня появились крылья…я это почувствовал. Стою посередине дороги, кругом: то взад, то вперед едут машины. Я посмотрел в даль и увидел незнакомого мне странного человека. Это был, скорее всего мужчина. Он на меня смотрел и, может быть поэтому я заметил его взгляд на себе. Далее я почувствовал неописуемый прилив сил и я ,взлетел вверх…медленно поднялся на высоту чуть выше пятиэтажек и также медленно опустился. В тот момент я точно помню, момент когда я поднимался вверх от земли…я смотрел на этого незнакомца и подумал: Смотри,Теперь вам не превзойти меня!!! Затем я повторил тоже самое, только с прыжком. Разумеется взлетел гораздо выше.
    Далее я разбежался по дороге(движение машин) и оттолкнувшись полетел…летел как обычно..(как и в других снах ,но было легче). После, почувствовав невероятную силу, я ускорился со скоростью света..это было неописуемо классно. Ранее в своей жизни снах я не мог преодолеть такую скорость..тем более я даже не мог стабильно держать высот, не говоря уже о том, что я преодолел световой барьер. Я управлял полет своими ладонями! И вскоре, мне пришло в голову позабавиться с обычными людьми, я врезался в лобовое стекло автомобиля и вылетел через заднее – было просто прикольно.Ни царапины.
    Через некоторое время закипел асфальт.Утро заменило знойный день.Из земли ,словно кроты, рыли норы наколенные породы лавы.Они обьединялись в одно образовывая реку лавы.В городе паника.Я даже помочь не могу-их миллионы,а я один.
    Далее я переместился в прошлое(не понял как так получилось)Была 2мировая война.Я среди окопов.Бегут солдаты ,укрываясь от огня пуль.Повсюду шумы,взрывы,гам,ной раненый… Я шел медленно поверх окоп не боясь за жизнь-знал что я не уязвим.Смотрел на людей.Это очень общирная разнообразная картина.Мед помощь как могла помогала раненым-но они не успевали.Другие же меняли боезаряды ,носясь по всем направлениям,а над их головами свистели пули..Было очень много крови.Я шел и не мог им ничем помочь!
    Тогда мне захотелось закричать и прекратить это все.Я поднялся на холм ,поднял голову в небо и закричал(не помню что именно) прыгнул и взлетел…Внизу бегали букашки,среди них мелькали огоньки.Было тихо и прохладно.

Мне очень часто снятся такие сны

8. Алексей записала сон в наш сонник про Сверхъестественные силы, магические способности:

Сегодня был странный живой сон и, я думаю в нем был смысл!
    Вкратце: Окружающая меня среда- темно…ночь.
    Какие то люди которые охотятся на меня и мою команду(3 чел) Но в большей степени на меня.
    Кругом металл,земля,какие то провода в стенах корридоров…я с винтовкой отстреливаю противника прокладывая себе путь к выходу…
    (нужно было хорошо обдумывать КАЖДЫЙ новый шаг чтобы выжить-любое ранение,и я бы не дошел до цели-был в этом уверен)
    но вот! через долгий путь сильного напряжения я оказываюсь в корридоре…медленно крадусь вперед..чувствую что за мной кто то наблюдает-какие то твари.Они ползут по вентиляции,в стенах, они всюду…пытаются подсчитать подходящее время для нападения.Это были скорее всего полу люди…то ,что от них осталось.Мне становиться страшно..
    Далее я заметил,чью то тень в комнате справа(увидел свет от фанарика в окне корридора)наверное она/она делает обход территории.Думалось что это враг.
    Это была женщина…и чувствовалось что она была на нашей стороне!
    У меня предоставлялся выбор.: Пройти вперед 5 шагов и ..(там была дверь из которой сочился белый свет) спасение… И второй вариант пройти в эту комнату.
    Я почему то зашел в темную непонятную комнату-ее там не оказалось! зато я почувствовал западню(зашивилились твари…)я зпер дверь.. стулом подпер и сел на пол.сжавшись толи от холода, толи от безысходности..И почему то не чувствовал силу в автомате…
    В голове вертелось:»а выход то был так близко! И что тебя сюда повело?»
    Моя кожа чувствовала,что меня окуржала все больше и больше ,туча этих мразей

9. Галя записала сон в наш сонник про Сверхъестественные силы, магические способности:

Здравствуйте!!мне сегодня приснился очень не понятный сон!!это было в деревне у бабушки и дедушки!я захожу в комнату, там стоит бабушка и дед.,и на столе стояла водка,я беру эту водку и дедушка выдерает у меня её!они потом уходят и я остаюсь одна,потом резко заходит дед и такой вес взъерошенный,и начинает меня душить и я задыхаюсь!И резко што то меня оталкивает назад и я почувтвовала что то зади!!Дедушка отлетел в стену, посмотрел в мою сторону и убежал!!Потом я начала ползти по полу,и проснулась…объсните пожалуйста!!!

Расскажите свой сон

К чему сниться "Сверхъестественные силы, магические способности", что значит увидеть во сне "Сверхъестественные силы, магические способности", Толкование сна о "Сверхъестественные силы, магические способности"

Rambler's Top100