Если вы решили посмотреть что значит сон о "Гадалка", наверное, вам он запомнился, расскажите свой сон о "Гадалка", чуть ниже. Вдруг кому то приснился такой-же сон.
К чему сниться "Гадалка", что значит увидеть во сне "Гадалка", Толкование сна о "Гадалка"
очень хочу родить, но не могу, хотя родила уже двоих, первый уже взрослый. забеременеть не могу. приснилась гадалка , которая сказала что у меня не будет детей и все это в ночь на пятницу 13 числа. а это вещие сны , причем скоро сбывающиеся… вот теперь расстроена. боюсь потерять мужа…
Мне приснилась женщина, я ей рассказываю о своей судьбе, что меня тревожит, а она говорит, что она гадалка и начинает мне предсказывать судьбу,потом она уходит и через какое-то время снова мы встречаемся и она уже начинает мне гадать на картах. Все предсказания её очень хорошие, ощущение от сна – спокойствие и радость.
Мне гадалка гадала во сне по моей ленточке с волос, она опустила ленточку в воду (в тарелку), держала ее в руке и говорила мне то, как видит мою судьбу. Сказала, что я буду здорова, счастлива, что у меня будет карьера, что все сложиться. Но она спросила, как я буду с ней расплачиваться, я сказала, что я ей тоже делала какую-то услугу и поэтому денег ей не дам (мы с ней, видимо, были знакомы). Я ушла, но вспомнила, что она мне ничего не сказала, ничего на счет любви, а мне так хотелось любить и быть любимой. Я вернулась к своей гадалке обратно и попросила ее закончить гадание. Она спросила, сколько мне лет, я ответила, что 19 и мои глаза загорелись, как два огня, как будто с этими словами я уже преобрела взаимную любовь… а она мне говорит: «Вон как глазки загорелись! Иди, все у тебя будет.» Назвала какое-то вечернее время, чтобы я в это время была на улице… и тогда встречу того единственного.
Я проснулась с таким настроением, как будто все скоро непременно сбудется, и я в это очень верю!!
Гадалка гадала всем моим друзьям во сне,но мне отказала,сказала что я пришла с негативом(а я действительно боялась)сказала мне:иди,порадуйся,успокой себя!а потом я тебе погадаю…И я пошла радоваться!:)потом я начала спашивать у нее:Кто будет моим мужем?!..она всем кто спрашивал У нее сказала имена..Кроме меня.Единственное она сказала,что я познакомлюсь с ним в каком то транспорте:)И потом она сказала,что хочет со мной поговорить наедине,ее слова:МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!К чему это?ведь у меня уже есть парень с котором я помолвлена…Помогите!так заинтересовало!
приснилось будто гадалка мне сказала что у меня не будет детей от моего возлюбленного.во сне я очень испугалась от этого предсказания.к чему бы это?
Приснилось как гадалка гадала на кофейной гуще и сказала что что то плохое произойдёт через 3 года и что делать теперь…
Приснилось,что я стою и спрашиваю у гадалки, когда я перееду жить с общежития.Спрашиваю типа когда она говорит в следующем году тебя не будет уже. Я спрашиваю не буду жить в общежитии. Она говорит а тебя не будет уже, разворачиваться и уходит
Подскажите пожалуйста к чему это сниться
Заранее спасибо
приснился сон что гадалка гадает мне и говорит причину почему я не замужем, сказала тихо а я ее не расслышала, к чему это?