Сонник Крыша, кровля

Крыша, кровля

Крыша, кровля в соннике

Крыша, кровля Сонник Миллера

Оказаться во сне на крыше - означает безграничный успех. Если Вы испугались и думаете, что Вы падаете - значит, в реальной жизни, добиваясь успеха. Вы будете нетвердо придерживаться своей позиции. Если Вы видите во сне обрушивающуюся крышу - значит, Вас постигнет неожиданное бедствие. Чинить или строить крышу - знак бурного успеха. Если во сне Вы спите на крыше - значит, в действительности Вы защищены от происков Ваших врагов и ложных друзей. Ваше здоровье обещает быть крепким.

Если вы решили посмотреть что значит сон о "Крыша, кровля", наверное, вам он запомнился, расскажите свой сон о "Крыша, кровля", чуть ниже. Вдруг кому то приснился такой-же сон.

3 рассказов о "Крыша, кровля"

1. Лада записала сон в наш сонник про Крыша, кровля:

Весь сон не помню, но то что легко бегала и прыгала по крышам – это точно, в какой-то момент стало страшновато, но посмотрела вниз и поняла, что без особого труда смогу спуститься на землю и успокоилась.

2. Кристина записала сон в наш сонник про Крыша, кровля:

то что горели первые этажи и все поселились на крышу и верхние этажи,на крыше курило много народу я была с ребёнком, а друзья показали чек на 20 лтр водки((( и мой молодой человек сказал иди сиди с ребёнком, а я пойду пить…

я потом рассказала про этот сон и сказали мне что это не к чему хорошему, правда ли это?

3. Натали записала сон в наш сонник про Крыша, кровля:

приснилось что я со своей учительницой подымаюсь с 1 этажа дома на самый последний залазим по лезнице на крышу. находимся на большой высоте и смотрим на всех сверха.

Расскажите свой сон

К чему сниться "Крыша, кровля", что значит увидеть во сне "Крыша, кровля", Толкование сна о "Крыша, кровля"

Rambler's Top100