Сонник Шар земной (глобус)

Шар земной (глобус)

Шар земной (глобус) в соннике

Шар земной (глобус) Сонник Мeдиyм миcc Xacce

Тебя ждет кругосветное путешествие

Если вы решили посмотреть что значит сон о "Шар земной (глобус)", наверное, вам он запомнился, расскажите свой сон о "Шар земной (глобус)", чуть ниже. Вдруг кому то приснился такой-же сон.

2 рассказов о "Шар земной (глобус)"

1. Иволга записала сон в наш сонник про Шар земной (глобус):

Иду по улице и вижу, что земля начала вращаться в другую сторону. Поняла это потому, что звезда поплыла быстро в другом направлении и облака резко поплыли прямо в противоположную сторону. Подумала, что это переход в другое измерение, только начался он раньше 2012 года. На улицу вышли люди и стали спокойно собираться в одном месте и чего-то ждать. Я нашла сына, забралась с ним на какую-то лестницу и тоже стала ждать.
    Вот теперь думаю, то ли это к переменам в моей жизни,то ли в жизни всех людей… И к каким переменам, плохим или хорошим? Вся планета стала вращаться в другую сторону! Но ни паники ни разрушений не было….

2. Інна записала сон в наш сонник про Шар земной (глобус):

Мне когда-то приснилось, что возле меня постоянно крутится желтый переливающийся шар. Он будто преследовал меня. Потом я очутилась на морском берегу, женский голос сказал мне:посмотри вглубь скалы. Я посмотрела, и увидела природный колодец.В воде я увидела два женских глаза, очень красивых. Но мне вдруг стало страшно.После этого меня начала преследовать ведьма, красивая, молодая. она хотела меня убить, но не знала, как. И возле нее снова начал кружить желтый шар, она имела с ним какую-то связь…Вообще сон жуткий, я проснулась в холодном поту.

Расскажите свой сон

К чему сниться "Шар земной (глобус)", что значит увидеть во сне "Шар земной (глобус)", Толкование сна о "Шар земной (глобус)"

Rambler's Top100