Сонник Загробный мир

Загробный мир

Загробный мир в соннике

Загробный мир Эзотерический сонник

Происходящее из загробного мира относиться к жизни вашей души и к иноматериальным пространствам.

Если вы решили посмотреть что значит сон о "Загробный мир", наверное, вам он запомнился, расскажите свой сон о "Загробный мир", чуть ниже. Вдруг кому то приснился такой-же сон.

2 рассказов о "Загробный мир"

1. Евгений записала сон в наш сонник про Загробный мир:

Мне часто подобное сниться.

Мне было где то 20 лет, когда стал видит подобные сны. Первый и последний сон, который поспособствовал нынешним. Это тот, где я видел себя в гробу, в попытке сказать матери, что я рядом, что бы она не терзала себя и т.д., были безнадёжны, что и вызвало ужасный страх, чувство одиночества и безнадёжности. А когда проснулся, я был на столько счастлив, ух прям. Ну это и понятно, во сне то я думал, что это реально происходит :)

Ну а дальше стало часто сниться загробный мир. Ощущение и содержимое сна, бывает разным редко красочно и хорошо, чаще мрачно и безнадёжно. И очень редко болезненными, не душевно а физически, осознание того, что ты спишь и не можешь проснуться, только удручает.

Обычно я просыпаюсь за ночь 2 или 3 раза. Остальные сны мирные и спокойные.

2. Анастасия записала сон в наш сонник про Загробный мир:

…мне снилось ,что мы сидим в каком-то зале,там сытно накрыты столы и все кушают.мы с сестрой ели клубнику.а на входе висели большие зеркала,но никто не мог себя увидеть,лишь тот кто должен выйти из комы или переродиться удавалась увидеть своё отражение.и тут я подошла к одному из зеркал,и увидела себя и такая счастливая.папа со мной вместе стал радоваться.мне все объясняют,ты же в могиле,как ты оживёшь,а мне так мужа хотелось увидеть.сказать что я жива.и случилось чудо.меня родила моя же мама,но уже другого пола ,а мне хотелось крикнуть мама это я.а получались только детские вопли.вот такой сон))

Расскажите свой сон

К чему сниться "Загробный мир", что значит увидеть во сне "Загробный мир", Толкование сна о "Загробный мир"

Rambler's Top100