Сонник Дочь (которой на самом деле нет)

Дочь (которой на самом деле нет)

Дочь (которой на самом деле нет) в соннике

Дочь (которой на самом деле нет) Эзотерический сонник

Печальная, больная - праздник души может не состояться. Надо подумать о том, что душе тоже нужна пища. Веселая, красивая - душевный покой, благость, сознание правильно сделанного дела. Выдавать замуж - найти новые душевные горизонты.

Если вы решили посмотреть что значит сон о "Дочь (которой на самом деле нет)", наверное, вам он запомнился, расскажите свой сон о "Дочь (которой на самом деле нет)", чуть ниже. Вдруг кому то приснился такой-же сон.

3 рассказов о "Дочь (которой на самом деле нет)"

1. Анна записала сон в наш сонник про Дочь (которой на самом деле нет):

Мне приснилось, что у меня есть дочь лет 8-10. Во сне я о ней заботилась и чувствовала, что она мой ребенок

2. Венера записала сон в наш сонник про Дочь (которой на самом деле нет):

Мне приснилось, что у меня есть семья – муж и дочь. Но во сне мне лет 25, а в реальности 15. То есть мне приснилась семья которой у меня никогда не было. Причем мы жили где-то в джунглях (звучит наверно очень смешно). В семье была любовь и счастье, но потом ребенка похищает другой отец который, якобы настоящий и все меняется. Я еду на карете по городу похожему на Прованс. В конце меня встречает человек который дарит мне довольно красивую ручку. В течении сна после похищения дочки было много слез. Я плакала из-за неё.

3. Ольга записала сон в наш сонник про Дочь (которой на самом деле нет):

Дочь (которой на самом деле нет…вообще детей нет),сидела с нами на море,я принесла ей куклу,и она вся такая довольная-счастливая ее рассматривала

Расскажите свой сон

К чему сниться "Дочь (которой на самом деле нет)", что значит увидеть во сне "Дочь (которой на самом деле нет)", Толкование сна о "Дочь (которой на самом деле нет)"

Rambler's Top100